INVESTIGADORES
LANTOS Irene Johanna
datos académicos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Arqueología y Antropología Biológica
Arqueología y Antropología Biológica
Arqueología y Antropología Biológica
Disciplina desagregada
ANTROPOLOGIA-ARQUEOLOGIA
Campo de aplicación
Des.Socioecon.y Serv.-Des.de los serv.socio
Ciencia y cultura-Cultura
Ciencia y cultura-Cultura
Especialidad
PATRIMONIO CULTURAL ALIMENTARIO
Tema
PATRIMONIO CULTURAL ALIMENTARIO: 2000 años de prácticas culinarias para el desarrollo de la gastronomía tradicional en el Municipio de Fiambalá, Catamarca, Argentina.
Tema en inglés
FOOD CULTURAL HERITAGE: 2000 years of culinary practices for the development of the traditional gastronomy in the Municipality of Fiambalá, Catamarca, Argentina.
Palabras clave
PATRIMONIO CULTURAL ALIMENTARIO // GASTRONOMÍA TRADICIONAL // TURISMO
Palabras clave en inglés
FOOD CULTURAL HERITAGE // TRADITIONAL GASTRONOMY // TOURISM
Director
RATTO, NORMA ROSA
Co-director
MAIER, MARTA SILVIA / INV SUPERIOR
Lugar de trabajo
[IDECU] INSTITUTO DE LAS CULTURAS -
[OCA - SAAVEDRA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA SAAVEDRA 15 -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[OCA - SAAVEDRA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA SAAVEDRA 15 -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -