INVESTIGADORES
LANARI VILA Maria Cecilia
datos académicos
Título/s
Dra Ciencias Quimicas
Magister Scientiae en Ca. Tecnologia de Alimentos
Licenciada Cs Quimicas
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Obtención de bebidas funcionales mínimamente procesadas a partir del tomate de árbol (Solanum betaceum) usando 2 tratamientos: UV-C/ultrasonido/antimicrobianos y calentamiento 45-60°C/UV-C /antimicrobianos
Tema en inglés
PREPARING MINIMALLY PROCESSED FUNCTIONAL BEVERAGES FROM CHILTO (SOLANUM BETACEUM) WITH NON-THERMAL METHODS
Palabras clave
TOMATE DE ARBOL // SOLANUM BETACEUM // PRESERVACION CON METODOS NO TERMICOS
Palabras clave en inglés
SOLANUM BETACEUM // NON THERMAL PROCESSING // ANTIOXIDANTS
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -