INVESTIGADORES
PALAVECINO PRPICH noelia zulema
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos con Orientación Ingeniería
Especialista en Higiene y Seguridad en el Trabajo
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Microbiología
Tema
DESARROLLO DE EMBUTIDOS FERMENTADOS REGIONALES CON ALTO VALOR AGREGADO: OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOMASA DE UN CULTIVO STARTER AUTÓCTONO E INCORPORACIÓN DE CULTIVOS FUNCIONALES
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF A HIGH ADDED QUALITY REGIONAL FERMENTED SAUSAGE THROUGH BIOMASS PRODUCTION OPTIMIZATION OF AN AUTOCHTHONOUS STARTER CULTURE AND INCORPORATION OF A FUNCTIONAL CULTURE
Palabras clave
CULTIVOS FUNCIONALES // CULTIVOS INICIADORES // PRODUCTOS CÁRNICOS
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL CULTURES // STARTER CULTURES // MEAT PRODUCTS
Director
CASTRO, MARCELA PAOLA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS -
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS -
[UNCAUS] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL -