INVESTIGADORES
TREJO Fernando Miguel
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ceincias Exactas.
Lic. En Química
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Alimentos y Probioticos
Tema
Desarrollo de alimentos con propiedades funcionales a base de bifidobacterias y/o lactobacilos con actividad contra patógenos relevantes. Clostridioides difficile
Tema en inglés
Development of foods with functional properties based on bifidobacteria and/or lactobacilli with activity against relevant pathogens. Clostridioides difficile
Palabras clave
CLOSTRIDIOIDES DIFFICILE // BIFIDOBACTERIAS/LACTOBACILOS // PROBIOTICOS-VACUNAS
Palabras clave en inglés
CLOSTRIDIOIDES DIFFICILE // BIFIDOBACTERIA/LACTOBACILLI // PROBIOTICS-VACCINES
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS