INVESTIGADORES
TREJO Fernando Miguel
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ceincias Exactas.
Lic. En Química
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Alimentos y Probioticos
Tema
Desarrollo de alimentos con propiedades funcionales a base de bifidobacterias y/o lactobacilos con actividad contra patógenos Clostridium difficile. Estrategias vacunales para el control de las infecciones.
Palabras clave
CLOSTRIDIUM DIFFICILE // BIFIDOBACTERIAS/LACTOBACILOS // ESTRATEGIAS VACUNALES
Director
PEREZ, PABLO FERNANDO / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS