INVESTIGADORES
DELLO STAFFOLO Marina
informe técnico
DELLO STAFFOLO, MARINA; NAVARRO, ALBA
Determinación de textura en muestras de mermeladas de membrillo
2003-12-30/2004-07-21;
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit;
DELLO STAFFOLO, M.
Observación Microscópica En Fresco de Masa Láctea
2011-09-07/2011-09-08;
Informe del estado de higiene de la línea de producción; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
DELLO STAFFOLO, MARINA; BATTAIOTTO, LAURA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-11-06/2012-11-07;
Química; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA; BATTAIOTTO, LAURA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-09-12/2012-09-14;
Química; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA; BATTAIOTTO, LAURA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-08-27/2012-08-28;
Química; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA; BATTAIOTTO, LAURA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-08-09/2012-08-10;
Química; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-08-06/2012-08-07;
Química; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-07-12/2012-07-13;
Química; Quimica;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-05-17/2012-05-18;
Química; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de fuerza Bloom
2014-08-27/2014-09-01;
Fisicoquímica; Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Ind.Farmaceutica;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de fuerza Bloom
2014-11-09/2014-11-14;
Fisiscoquímica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de compresión-extrusión en muestras de geles débiles
2014-08-25/2014-08-29;
Química; Alimentos;
MARINA DELLO STAFFOLO
Ensayo de fuerza Bloom
2015-02-20/2015-02-27;
Fisiscoquímica; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de fuerza Bloom
2015-05-03/2015-05-05;
Fisiscoquímica; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de fuerza Bloom
2015-08-11/2015-08-14;
Fisiscoquímica; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de fuerza Bloom
2015-08-10/2015-08-12;
Fisiscoquímica; Alimentos;
CONFORTI, PAULA; DELLO STAFFOLO, MARINA
Determinación de parámetros de textura en alimentos para mascotas
2015-11-01/2015-11-09;
Fisicoquímica; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de fuerza Bloom
2017-04-11/2017-04-17;
Fisicoquímica; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA; CONSTENLA, DIANA
Asesoramiento para emprendedores
2021-10-28/2021-11-25;
Ingeniería de Alimentos; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;