INVESTIGADORES
ALLIEVI Mariana Claudia
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, área Química Biológica
Licenciatura en Ciencias Biológicas
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Promocion general del conocimiento
Especialidad
Microbiología y Genética Bacteriana. Microbiología de Bacterias Ácido Lácticas
Tema
Empleo de cepas de lactobacilos probióticas para incrementar el potencial funcional en un yogur fortificado con ácidos grasos poliinsaturados: modificaciones en envoltura utilizando un sistema de producción a escala miniatura
Tema en inglés
Use of probiotic strains of lactobacilli to increase the functional potential in a yogurt fortified with polyunsaturated fatty acids: modifications of the cell envelope
Palabras clave
LACTOBACILOS PROBIÓTICOS // ENVOLTURA // COMPUESTOS BIOACTIVOS
Palabras clave en inglés
PROBIOTIC LACTOBACILLI // ENVELOPES // BIOACTIVES COMPOUNDS
Lugar de trabajo
[IQUIBICEN] INSTITUTO DE QUIMICA BIOLOGICA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS