INVESTIGADORES
VOGET Claudio Enrique
datos académicos
Título/s
DR. EN CS. BIOQUIMICAS
LIC. EN BIOQUIMICA ESP EN INDUSTRIA BIOQUI
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL-ALIMENTOS FERMENTADOS-TECNOLOGÍA ENZIMÄTICA
Tema
1) Empleo de levaduras nordpatagónicas en la elaboración de sidra 2) Vinos de fruta 3) Aplicación de bacterias lácticas en panificación
Tema en inglés
1) Modelling cider fermentation with Nord Patagonian yeasts 2) Wine fruits, 3) Application of lactic acid bacteria in baking
Palabras clave
ALIMENTOS // BIOTECNOLOGÍA // FERMENTACiÖN
Palabras clave en inglés
FOOD // BIOTECHNOLOGY // FERMENTATION
Lugar de trabajo
[CINDEFI] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN FERMENTACIONES INDUSTRIALES -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -