INVESTIGADORES
RUBIOLO Amelia Catalina
datos académicos
Título/s
Ph D
Categoría
INV. PRINCIPAL AD-HONOREM
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
INGENIERIA DE ALIMENTOS-INGENIERIA QUIMICA
Tema
Estudio de las características de sistemas sencillos para desarrollar alimentos con las propiedades deseadas.
Tema en inglés
Studies of the characteristics of simple system to obtain special properties
Palabras clave
Procesamiento // Conservación // Biotecnología
Palabras clave en inglés
Processing // Preservation // Biotechnology
Lugar de trabajo
[INTEC] INSTITUTO DE DESARROLLO TECNOLOGICO PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -