INVESTIGADORES
ALZAMORA Stella Maris
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas
Licenciada en Ciencias Químicas
Categoría
INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Nuevas tecnologías de barrera basadas en factores antimicrobianos emergentes para preservar o descontaminar alimentos vegetales de alta y baja humedad
Tema en inglés
New hurdle technologies based on emerging antimicrobial factors for preservation or decontamination of vegetables of high and low moisture content.
Palabras clave
DESCONTAMINACION // FACTORES EMERGENTES // MATRICES VEGETALES
Palabras clave en inglés
DECONTAMINATION // EMERGING FACTORS // VEGETABLE MATRICES
Lugar de trabajo
[CIT RIO NEGRO] CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE RIO NEGRO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -


Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS