INVESTIGADORES
GRIGIONI Gabriela Maria
informe técnico
GABRIELA GRIGIONI; FERNANDO CARDUZA; MARTÍN IRURUETA
Informe Tecnico
2005-11-01/2006-06-08; p. 1 - 6
Tecnologia de Alimentos; Alimentos;
GABRIELA GRIGIONI; FERNANDO CARDUZA; MARTÍN IRURUETA
Informe Tecnico
2006-04-01/2006-05-17; p. 1 - 8
Tecnologia de Alimentos; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar;
GRIGIONI G; IRURUETA M; CARDUZA F
Calidad de Carne de bovina: Área de Ojo de Bife, Veteado, Color, Capacidad de Retención de Agua (CRA) y Caracterización Objetiva de la Terneza
2005-01-01/2005-12-01; p. 1 - 5
Ciencia y Tecnologia de Alimentos; Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva;
GRIGIONI G; IRURUETA M; CARDUZA F
Calidad de Carne de bovina: Rendimiento del bloque de 3 bifes, Área de Ojo de Bife, Veteado y Caracterización Objetiva de la Terneza y Color.
2005-01-01/2005-12-30; p. 1 - 7
Ciencia y tecnologia de alimentos; Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva;
GRIGIONI G; IRURUETA M; CARDUZA F
Calidad de Carne de bovina: Área de ojo de bife, veteado, Caracterización Objetiva de la Terneza, Color y Perfil Sensorial
2005-01-01/2005-01-31; p. 1 - 6
Ciencia y Tecnologia de Alimentos; Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva;
GRIGIONI G; IRURUETA M; CARDUZA F
Calidad de Carne de bovina: Área de Ojo de Bife, Veteado, Caracterización Objetiva de la Terneza, Color, CRA y Perfil Sensorial.
2007-01-01/2007-12-31; p. 1 - 8
Ciencia y Tecnologia de Alimentos; Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva;
GRIGIONI G; IRURUETA M; CARDUZA F
Calidad de Carne de bovina: Rendimiento del bloque de 3 bifes, Área de Ojo de Bife, Veteado, Caracterización Objetiva de la Terneza y el Color
2007-01-01/2007-12-31; p. 1 - 8
Ciencia y Tecnología de Alimentos; Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva;
G. GRIGIONI; F. CARDUZA; M. IRURUETA
Calidad de Carne bovina
2007-01-01/2007-12-31; p. 1 - 8
Ciencia y Tecnología de Alimentos; Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva;
GABRIELA GRIGIONI; MARTIN IRURUETA,; LEANDRO LANGMAN; ANA MARIA SANCHO
Vida util de cortes enfriados envasados al vacio. Evaluacion organoleptica.
2005-06-01/2005-12-01; p. 1 - 20
Ciencia y Tecnologia de Aliementos; Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva;
GABRIELA GRIGIONI
Calidad de carne caprina y ovina
2009-09-11/2010-04-01; p. 1 - 3
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva;
GABRIELA GRIGIONI; MARTÍN IRURUETA; FERNANDO CARDUZA
Calidad de carne bovina
2008-08-08/2009-12-30; p. 1 - 10
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva;
GABRIELA GRIGIONI; MARTÍN IRURUETA; FERNANDO CARDUZA
Calidad de carne bovina
2008-07-03/2009-11-30; p. 1 - 7
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva;
GABRIELA GRIGIONI; MARTÍN IRURUETA; FERNANDO CARDUZA
Calidad de carne bovina
2008-04-18/2009-09-01; p. 1 - 5
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva;
CARDUZA F; G GRIGIONI
Calidad de carne bovina
2008-04-01/2008-04-20; p. 1 - 5
Biológica; Produccion animal-Bovina;
ANIBAL PORDOMINGO; GABRIELA GRIGIONI; GABRIELA VOLPI LAGRECA; PIGHIN, D; MARIANO ALENDE; CARDUZA FERNANDO; ADRIANA PAZOS
Efecto de diferentes tiempos de maduración en cortes vacunos envasados al vacío procedentes de animales sometidos a distintos tiempos de viaje y de espera prefaena
2011-06-01/2011-07-01; p. 1 - 34
Biológica; Produccion animal-Bovina;
MC MIQUET; L MELUCCI; E VILLARREAL; J PAPALEO; G GRIGIONI; CARDUZA F; IRURUETA M; C MEZZADRA; L SORIA; ME ARCEO
Informe Técnico
2010-02-01/2010-03-13; p. 1 - 35
Biológica; Produccion animal-Bovina;
E PAVAN; I CECCONI; L TESTA; PIGHIN, D; MERAYO, M.; L POUZO; G GRIGIONI
Informe técnico
2017-08-01/2019-07-31; p. 1 - 35
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva;