INVESTIGADORES
DA CRUZ CABRAL LucÍa Mariana
informe técnico
Título:
Informe técnico Red de Seguridad Alimentaria: Filamentos de mohos en conservas de tomate
Autor/es:
ARÉVALO, LAURA VIVIANA; ASTORECA, ANDREA; BIANCHINOTTI, MARÍA VIRGINIA ; CHULZE, SOFÍA NOEMÍ; DA CRUZ CABRAL, LUCÍA; DELLA MÓNICA, IVANA FLORENCIA; FRISÓN, LAURA NOEMÍ; LÓPEZ, ABEL; OLIVERO, LAURA MARIA; OLMEDO, MARIANA CECILIA; OTEIZA, JUAN MARTÍN; PATRIARCA, ANDREA; PAVICICH, MARÍA AGUSTINA; PESQUERO, NATALIA VICTORIA; PORTNOY, JULIA INÉS; RAMIREZ, MARÍA LAURA; RODRIGUEZ, LAURA
Fecha inicio/fin:
2017-05-12/2017-06-22
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Informe científico técnico
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
El objetivo específico fue la realización de un informe técnico-científico a fin de determinar cuál es la técnica más adecuada para efectuar el recuento de hongos filamentosos en las distintas conservas de tomate, contempladas en el Código Alimentario Argentino (art. 942). Dicho informe fue presentado a las autoridades sanitarias correspondientes (reunión CONAL junio 2017) para evaluar la correspondiente modificación del Código Alimentario Argentino