INVESTIGADORES
FRIZZO Laureano Sebastian
libros
Título:
Higiene y Seguridad Alimentaria. Regulación y Control de Alimentos.
Autor/es:
MARTÍ, LE; SEQUEIRA, GJ; BENZZO, MT; BONAZZA, JC; DALLA SANTINA, R; MICHELOUD, N; ROSMINI, MR; SANCHEZ, M; FRIZZO, LS; DAVICINO, R; ZOGBI, A; ZURBRIGGEN, C; SCHVAB, B
Editorial:
Universidad Nacional del Litoral
Referencias:
Lugar: Santa Fe; Año: 2003 p. 72
ISSN:
978-987-508-689-0
Resumen:
Ingresamos en esta asignatura a una temática indispensable en la formación del Técnico en Higiene y Seguridad Alimentaria. Abordamos en la presente asignatura los aspectos básicos del derecho y la legislación alimentaria vigente en nuestro país, y del sistema de control de alimentos sobre los cuales se fundamenta la  producción  y comercialización de alimentos inocuos en Argentina. Al ser la legislación alimentaria de cumplimiento obligatorio para las empresas alimentarias, es indispensable que el estudiante de esta Tecnicatura  las conozca a fin de que sepa interpretar muchos aspectos que se van detallando a lo largo de la carrera. Le permitirá además ajustarse, en su futura actividad profesional, a lo dispuesto por las normativas vigentes.