INVESTIGADORES
VAUDAGNA Sergio Ramon
informe técnico
Título:
Informe Técnico COVID-19 y SARS-CoV-2
Autor/es:
BARRIL PATRICIA; DURRIEU MARÍA; LEOTTA GERARDO,; MOZGOVOJ MARINA; OTEIZA JUAN; SIGNORINI MARCELO; VAN GELDEREN CARLO; VAUDAGNA SERGIO R.; VOLPEDO ALEJANDRA; WIGDOROVITZ ANDRÉS
Fecha inicio/fin:
2020-04-01/2020-07-22
Páginas:
1-26
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Informe para consulta por parte de gestores institucionales
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
El informe fue realizado por investigadores del CONICET y del INTA, que forman parte de la Red de Seguridad Alimentaria (RSA). Se recopiló la última información científica disponible sobre la COVID-19 y la transmisión de SARS-CoV-2. Red de Seguridad Alimentaria (RSA) Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). 22/07/20. ISSN 2618-2785