BECAS
SILVA PAZ Reynaldo Justino
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería con Mención en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos
Especialización en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos
Bachiller en Ingenieria de Industrias Alimentarias
Categoría
BECA INTERNA POSTDOCTORAL CIT
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Alimentos
Tema
Valorización del descarte de alcachofas a través de la extracción de compuestos bioactivos mediante la aplicación de un solvente eutéctico asistido por microondas
Tema en inglés
Valorization of artichoke waste through the extraction of bioactive compounds by applying a microwave-assisted eutectic solvent
Palabras clave
DESCARTE ALCACHOFA // COMPUESTOS ACTIVOS // SOLVENTES EUTECTICO
Palabras clave en inglés
DISCARD ARTICHOKE // ACTIVE COMPOUNDS // EUTECTIC SOLVENTS
Director
RODRIGUEZ, ANABEL / INV ADJUNTO
Co-director
CAMPAÑONE, LAURA ANALIA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIT NOBA] CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DEL NOROESTE DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -