BECAS
GERVASONI MarÍa JosÉ
datos académicos
Título/s
Licenciado en Biotecnologia
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
Bioingrediente sinbiótico en polvo para regulación de hiperlipemias en adultos mayores. Investigación básica y aplicada.
Tema en inglés
Sinbiotic Bioingredient in powder for regulation of hyperlipidemia in the elderly. Basic and Applied Research.
Palabras clave
ALIMENTO SINBIOTICO // BACTERIAS LACTICAS // HIPERLIPEMIA
Palabras clave en inglés
SINBIOTIC FOODS // LACTIC ACID BACTERIA // HYPERLIPIDEMIA
Director
TARANTO, MARIA PIA / INV PRINCIPAL
Co-director
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -