BECAS
CONDORI CAIPE Abel
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de postcosecha
Tema
Aprovechamiento de fracciones del trigo sarraceno mediante molienda de alto impacto para el desarrollo de panificados y galletas nutritivas sin gluten
Tema en inglés
Utilization of buckwheat fractions through high-impact milling for the development of gluten-free nutritious baked goods and cookies
Palabras clave
PRODUCTOS ALIMENTARIOS INTERMEDIOS // MOLINO PLANETARIO DE BOLAS // HARINA MODIFICADA
Palabras clave en inglés
INTERMEDIATE FOOD PRODUCTS // PLANETARY BALL MILL // MODIFIED FLOUR
Director
LOUBES, MARIA ANA / INV ADJUNTO
Co-director
FARÍAS, MARÍA EDITH
Lugar de trabajo
DIVISIÓN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS -
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA -
[UNLU] UNIVERSIDAD NACIONAL DE LUJAN -
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA -
[UNLU] UNIVERSIDAD NACIONAL DE LUJAN -