BECAS
DURAN CASSIET Magdalena
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Tecnologías Emergentes de Preservación de bebidas frutales y sus derivados
Tema
Texturización de bebidas de base frutal como mejor vehículo de compuestos funcionales de interés provenientes de materia prima de descarte de la industria yerbatera. Desafío de su procesamiento por luz UV-C a escala piloto.
Tema en inglés
Texturization of fruit-based beverages as the best vehicle for functional compounds of interest from raw materials discarded by the yerba mate industry. Challenge of its processing by UV-C light at pilot scale
Palabras clave
BEBIDAS TEXTURIZADAS // LUZ UV-C // EXTRACTO DE YERBA MATE
Palabras clave en inglés
TEXTURED DRINKS // UV-C LIGHT // YERBA MATE EXTRACT
Director
GUERRERO, SANDRA NORMA / INV PRINCIPAL
Co-director
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -