BECAS
ZERBINO Antonella Paola
datos académicos
Título/s
Licenciatura en Biologia
Categoría
BECA INT.DOC.COFINAN. C/UNIV.
Disciplina científica
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-BIOINGENIERIA, BIOTECNOLOGIA
Especialidad
Microbiología enológica
Tema
AISLAMIENTO, IDENTIFICACIÓN Y SELECCIÓN DE CEPAS DE OENOCOCCUS OENI INVOLUCRADAS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA Y SU IMPACTO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL VINO
Tema en inglés
ISOLATION, IDENTIFICATION AND SELECTION OF OENOCOCCUS OENI STRAINS INVOLVED IN THE MALOLACTIC FERMENTATIONMALOLACTIC FERMENTATION AND ITS IMPACT ON THE ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS OF WINE.
Palabras clave
FERMENTACION MALOLACTICA // VINO // OENOCOCCUS OENI
Palabras clave en inglés
MALOLACTIC FERMENTATION // WINE // OENOCOCCUS OENI
Director
OLGUIN, NAIR TEMIS / INV ADJUNTO
Co-director
CERVINO, CLAUDIO OSVALDO
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA E INNOVACION -
SECRETARIA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA -
[UM] UNIVERSIDAD DE MORON -