BECAS
CASTRO MagalÍ
datos académicos
Título/s
Licenciatura en Bioquimica
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Formulación de alimentos
Tema
Desarrollo de procesos biotecnológicos innovadores para la producción de un edulcorante natural y evaluación de sus potenciales aplicaciones en la formulación de alimentos.
Tema en inglés
Innovative biotechnological process development for the production of a natural sweetener and the evaluation of its potential applications in food formulations.
Palabras clave
BIOPROCESOS // EDULCORANTE // ALIMENTOS FORMULADOS
Palabras clave en inglés
BIOPROCESS // SWEETENER // FOOD FORMULATIONS
Director
GARCIA, MARIA ALEJANDRA / INV PRINCIPAL
Co-director
PETRUCCELLI, SILVANA
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -