BECAS
RIVEIRA Eimi RocÍo
datos académicos
Título/s
Profesora de Grado Universitario en Ciencias Básicas con orientación en Biología
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Produccion vegetal-Frutas
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
BIOINSUMOS
Tema
Uso de levaduras biocontroladoras en pasas de uva: Evaluación de su bioseguridad, potencial probiótico e impacto en la calidad sensorial
Tema en inglés
Use of biocontrol yeasts in raisins: Evaluation of their biosafety, probiotic potential and impact on sensory quality
Palabras clave
BIOINSUMO // BIOCONTROL // PASAS DE UVA
Palabras clave en inglés
BIOPRODUCT // BIOCONTROL // RAISINS
Director
PONSONE, MARIA LORENA / INV ADJUNTO
Co-director
COMBINA, MARIANA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
CENTRO DE ESTUDIOS ENOLOGICOS -
[EEA MENDOZA] ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -
[EEA MENDOZA] ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -