BECAS
VEGA Danna Mikaela
datos académicos
Título/s
Ingeniera Química
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Produccion vegetal-Cultivos ind.ex. oleagin
Especialidad
Alimentos nutricionalmente mejorados - Impresión 3D
Tema
DESARROLLO DE ALIMENTOS NUTRICIONALMENTE MEJORADOS Y CON TEXTURAS DISEÑADAS PARA POBLACIONES CON NECESIDADES ESPECÍFICAS
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF NUTRITIONALLY IMPROVED FOODS WITH TEXTURES DESIGNED FOR POPULATIONS WITH SPECIFIC NEEDS
Palabras clave
RAICES Y TUBERCULOS // ALIMENTOS NUTRICIONALMENTE MEJORADOS // IMPRESION 3D
Palabras clave en inglés
ROOTS AND TUBERS // NUTRITIONALLY IMPROVED FOODS // 3D PRINTING
Director
GARCIA, MARIA ALEJANDRA / INV PRINCIPAL
Co-director
VIÑA, SONIA ZULMA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -