BECAS
BERNAY EstefanÍa
datos académicos
Título/s
-
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Produccion vegetal-Hortalizas
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Tecnología Postcosecha
Tema
Evaluación de diferentes tratamientos postcosecha orientados a aumentar el contenido de compuestos bioactivos en partes comestibles y residuos de especies de la familia Brassicaceae
Director
MARTINEZ, GUSTAVO ADOLFO / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[INFIVE] INSTITUTO DE FISIOLOGIA VEGETAL -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -