BECAS
VIGLIANO Silvina Natalia De Lourdes
datos académicos
Título/s
Licenciada en nutrición
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-DE MATERIALES
Campo de aplicación
Alimentos
Varios campos
Especialidad
Almidón pregelatinizado de mandioca
Tema
Desarrollo de almidones de mandioca pregelatinizados. Aportando valor a un producto primario de la economía misionera.
Tema en inglés
Development of pregelatinized cassava starches. Providing value to a primary product of the missionary economy.
Palabras clave
ALMIDON PREGELATINIZADO // ALMIDON DE MANDIOCA // ESPESANTES ALIMENTARIOS
Palabras clave en inglés
PREGELATINIZED STARCH // CASSAVA STARCH // FOOD THICKENERS
Director
GARCIA, NANCY LIS / INV ADJUNTO
Co-director
GOYANES, SILVIA NAIR / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[ITPN] INSTITUTO DE TECNOLOGIA EN POLIMEROS Y NANOTECNOLOGIA -
[OCA - HOUSSAY] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA HOUSSAY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -