BECAS
MUÑOZ BRAVO Guadalupe
datos académicos
Título/s
Licenciado en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ciencias Médicas
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Especialidad
Elaboración de alimentos y su efecto en el sistema inmune
Tema
Innovación en Alimentos sin TACC: Efecto de metabolitos y frutos regionales en la elaboración de opciones saludables para celíacos
Tema en inglés
Innovation in gluten-free foods: Effect of metabolites and regional fruits in the development of healthy options for celiac patients
Palabras clave
ALIMENTOS // ENFERMEDAD CELÍACA // SISTEMA INMUNE
Palabras clave en inglés
FOODS // CELIAC DESEASE // IMMUNE SYSTEM
Director
MALDONADO GALDEANO, MARIA CAROLINA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
RODRIGUEZ, ELIANA MARÍA
Lugar de trabajo
[LABIDAL] LABORATORIO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO DE ALIMENTOS -
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD -
[UNSTA] UNIVERSIDAD DEL NORTE "SANTO TOMAS DE AQUINO" -
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD -
[UNSTA] UNIVERSIDAD DEL NORTE "SANTO TOMAS DE AQUINO" -