BECAS
PAZ Franco JosÉ MatÍas
datos académicos
Título/s
Licenciado en Bromatología
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
ALIMENTOS
Tema
Almidones modificados y su utilización como aditivos alimentarios para mejorar propiedades funcionales y reducir el índice glucémico a partir de la valorización de residuos agrícolas de la provincia de Jujuy
Tema en inglés
Modified starches and their use as food additives to improve functional properties and reduce the glycemic index from the recovery of agricultural waste from Jujuy province
Palabras clave
Residuos vegetales // Almidones nativos // Almidones modificados
Palabras clave en inglés
Vegetable waste // Native starches // Modified starches
Director
LOBO, MANUEL OSCAR
Co-director
SAMMAN, NORMA CRISTINA
Lugar de trabajo
[CIITED] CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLÓGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -