BECAS
SALGADO Mauricio AndrÉs
datos académicos
Título/s
Biólogo
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
QUIMICA-BROMATOLOGICA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Química de los alimentos
Tema
Frutos de mora (Morus sp.) como ingrediente funcional en cerveza. Cambios en su perfil fenólico a lo largo de los procesos de producción y de digestión
Tema en inglés
Blackberry fruits (Morus sp.) As a functional ingredient in beer. Changes in its phenolic profile throughout the production and digestion processes
Palabras clave
COMPUESTOS FENOLICOS // CERVEZA // MORA
Palabras clave en inglés
PHENOLIC COMPOUNDS // BEER // MULLBERRY
Director
BARONI, MARIA VERONICA / INV PRINCIPAL
Co-director
LÓPEZ, ABEL GERARDO
Lugar de trabajo
[ICTA] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES -
[UNC] UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA -