BECAS
LAINO Rocio
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencias Biológicas
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit
Especialidad
Desarrollo de alimentos funcionales
Tema
Confituras plant-based reducidas en calorías y fortificadas con probióticos
Tema en inglés
Low-calorie plant-based jellies fortified with probiotics
Palabras clave
CONFITURAS PLANT-BASED // BAJAS CALORÍAS // PROBIÓTICOS
Palabras clave en inglés
PLANT-BASED JELLIES // LOW CALORIE // PROBIOTICS
Director
GENOVESE, DIEGO BAUTISTA / INV PRINCIPAL
Co-director
BRUGNONI, LORENA INES / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[PLAPIQUI] PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA -
[CCT BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -