BECAS
BRANDAN Constanza
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biotecnología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Biotecnología Industrial
Tema
Formulación de levaduras líquidas de cepas nativas aisladas de la provincia de SanLuis para su potencial transferencia a la industria de la cervecería artesanal.
Tema en inglés
Formulation of liquid yeasts of native strains isolated from the province of San Luis for potential transfer to the craft brewing industry
Palabras clave
Formulación // Levaduras // Cerveza Artesanal
Palabras clave en inglés
Formulation // Yeast // Craft beer
Director
FERNÁNDEZ, JORGE GASTÓN
Co-director
GARRO MARTINEZ, JUAN CEFERINO / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA -
FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA -
[UNSL] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS -
FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA -
[UNSL] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS -