BECAS
BATISTELA Mara Elisa
datos académicos
Título/s
Licenciatura en Biotecnología
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Química y Bioquímica de Productos lácteos
Tema
Intervenciones tecnológicas para mejorar la calidad de quesos reformulados en su contenido de sodio y grasa
Tema en inglés
Technological interventions to improve the quality of reformulated cheeses in their sodium and fat content
Palabras clave
Intervenciones tecnológicas // sodio // grasa
Palabras clave en inglés
Technological interventions // sodium // fat
Director
BERGAMINI, CARINA VIVIANA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -