BECAS
CRUZ Mauro Gabriel
datos académicos
Título/s
LICENCIADO EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
ALIMENTOS BIOFUNCIONALIZADOS
Tema
VALORIZACION DE PLANTAS AROMATICAS Y MEDICINALES Y DE PLANTAS FRUTALES DEL NOROESTE ARGENTINO: DESARROLLO DE ALIMENTOS BIOFUNCIONALIZADOS
Tema en inglés
VALORIZATION OF AROMATIC AND MEDICINAL PLANTS AND FRUIT PLANTS FROM NORTHWEST ARGENTINA: DEVELOPMENT OF BIOFUNCTIONALIZED FOODS
Palabras clave
Pantas aromáticas y medicinales // Microencapsulación // Alimentos biofuncionalizados
Palabras clave en inglés
Aromatic and medicinal plants // Microencapsulation // Biofunctionalized foods
Director
VITURRO, CARMEN INES
Co-director
BAZALAR PEREDA, MAYRA SABY
Lugar de trabajo
[CIITED] CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLÓGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLÓGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

