BECAS
PUCCIARELLI LucÍa
datos académicos
Título/s
Técnica Universitaria en Alimentos
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Microbiología
Tema
Celulosa bacteriana: Nanopartículas para el desarrollo de synbioticos
Tema en inglés
Bacterial cellulose: Nanoparticles for the development of synbiotics
Palabras clave
SYNBIOTICOS // NANOCELULOSA BACTERIANA // BIOPOLÍMEROS
Palabras clave en inglés
SYNBIOTICS // NANOBACTERIAL CELLULOS // BIOPOLYMERS
Director
PIERMARIA, JUDITH ARACELI / INV ADJUNTO
Co-director
MEDRANO, MICAELA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -