BECAS
GIORDANO Pablo
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-QUIMICA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
INDUSTRIALIZACIÓN DE STEVIA
Tema
PRODUCCIÓN DE EDULCORANTES DE STEVIA: CRISTALIZACIÓN Y SECADO DE STEVIOL GLICÓSIDOS EDULCORANTES
Tema en inglés
STEVIA SWEETENERS PRODUCTION: CRYSTALLIZATION AND DRYING OF STEVIOL GLYCOSIDES
Palabras clave
EDULCORANTES // STEVIA // PURIFICACIÓN
Palabras clave en inglés
SWEETENER // STEVIA // PURIFICATION
Director
ARES, ALICIA ESTHER / INV PRINCIPAL
Co-director
BRUMOVSKY, LUIS ALBERTO
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOL. DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES -
[UNAM] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES -
FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES -
[UNAM] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES -