BECAS
HEREDIA OJEDA Eliana Elizabeth
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencias Biológicas
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
bacterias lácticas
Tema
BACTERIAS LACTICAS CAPACES DE INACTIVAR Escherichia coli ENTEROHEMORRÁGICO EN CARNE: DISEÑO DE UNA ESTRATEGIA BIOLÓGICA EFICIENTE
Tema en inglés
LACTIC ACID BACTERIA ABLE TO INACTIVATE ENTEROHEMORRHAGIC Escherichia coli IN MEAT: DESIGN OF A BIOLOGICALLY EFFICIENT STRATEGY
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // ESCHERICHIA COLI ENTEROHEMORRAGICO // CARNE
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // ENTEROHEMORRHAGIC ESCHERICHIA COLI // MEAT
Director
FADDA, SILVINA GRACIELA / INV PRINCIPAL
Co-director
MARQUES DA SILVA, WANDERSON / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -