BECAS
BALETKA MarÍa Amiel
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencias Biológicas
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Biología
Biología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Recursos naturales renovables
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Alimentos vegetales fermentados
Tema
Fermentación controlada de chañar (Geoffroea decorticans) y garbanzo (Cicer arietinum) para el diseño de sucedáneos de café con efectos beneficiosos sobre la salud.
Tema en inglés
Controlled fermentation of chañar (Geoffroea decorticans) and chickpea (Cicer arietinum) for coffee surrogates design with beneficial effects on health.
Palabras clave
CHAÑAR // BACTERIAS LACTICAS // SUCEDANEO DE CAFE
Palabras clave en inglés
CHAÑAR // LACTIC ACID BACTERIA // COFFEE SURROGATES
Director
TORRES, SEBASTIAN / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INBIOFIV] INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -