BECAS
SANCHEZ CATORCENO Sandra Marisel
datos académicos
Título/s
Licenciada en tecnología de los alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Desarrollo de emulsiones veganas
Tema
Desarrollo de una mayonesa vegana utilizando porotos y ñuñas andinos (Phaseolus vulgaris L.) y semillas de albahaca (Ocimum basilicum L.)
Tema en inglés
Development of a vegan mayonnaise using Andean beans and ñuñas (Phaseolus vulgaris L.) and basil sedes (Ocimum basilicum L.)
Palabras clave
MAYONESA VEGANA // LEGUMBRES ANDINAS // SEMILLAS DE ALBAHACA
Palabras clave en inglés
VEGAN MAYONNAISE // ANDEAN LEGUMES // BASIL SEEDS
Director
LOBO, MANUEL OSCAR
Co-director
SAMMAN, NORMA CRISTINA
Lugar de trabajo
[CIITED] CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLÓGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -