BECAS
MUGNANI Ana Victoria
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
QUIMICA-ANALITICA
Campo de aplicación
Sanidad vegetal
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Análisis integral de compuestos altamente tóxicos en matrices alimentarias.
Tema
Análisis de Acrilamida y Aminas Aromáticas Heterocíclicas en Materia Prima y Productos Alimentarios de Elevado Consumo en Dietas Libres de Gluten. Evaluación de Biodisponibilidad y Riesgo de Consumo
Tema en inglés
Analysis of Acrylamide and Heterocyclic Aromatic Amines in Raw Materials and Derived Food Products of Massive Consumption in Gluten-Free Diets. Bioavailability and Consumption Risk Assessment
Palabras clave
Acrilamida y Aminas Aromáticas Heterocíclicas // Alimentos sin TACC // Biodisponibilidad y Riesgo
Palabras clave en inglés
Acrylamide and Heterocyclic Aromatic Amines // Gluten-Free Foods // Bioavailability and Risk
Director
CERUTTI, ESTELA SOLEDAD / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[INQUISAL] INSTITUTO DE QUIMICA DE SAN LUIS "DR. ROBERTO ANTONIO OLSINA" -
[CCT SAN LUIS] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN LUIS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SAN LUIS] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN LUIS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -