BECAS
LIBERATI Jessica Romina
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencias Biologicas
Categoría
INTERNA DOCTORAL CIT
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Especialidad
Tecnología de los alimentos
Tema
DISEÑO DE UN SNACK DE MANZANA DE CULTIVARES SUBUTILIZADOS, ENRIQUECIDO EN POLIFENOLES Y ÁCIDO ASCÓRBICO, A PARTIR DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES DEL ALTO VALLE DE RIO NEGRO.
Tema en inglés
DESIGN OF AN APPLE SNACK FROM UNDERUTILIZED CULTIVARS, ENRICHED IN POLYPHENOLS AND ASCORBIC ACID, FROM AGROINDUSTRIAL WASTE FROM THE UPPER RIO NEGRO VALLEY.
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // ECONOMIA REGIONAL // RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOOD // REGIONAL ECONOMY // AGROINDUSTRIAL WASTE
Director
BOERI, PATRICIA
Co-director
ALZAMORA, STELLA MARIS / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[SEDE VIEDMA CIT RIO NEGRO] SEDE VIEDMA DEL CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE RIO NEGRO -
[CIT RIO NEGRO] CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE RIO NEGRO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -