BECAS
MOCCIA TobÍas
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencias Biológicas
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Biología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Microbiología de alimentos fermentados
Tema
Innovación en la producción de kombucha: estrategias microbiológicas y optimización de variables productivas para una bebida de calidad
Tema en inglés
Innovation in Kombucha Production: Microbiological Strategies and Optimization of Productive Variables for a High-Quality Beverage
Palabras clave
FERMENTACION // MICROBIOLOGIA // ALCOHOL
Palabras clave en inglés
FERMENTATION // MICROBIOLOGY // ALCOHOL
Director
ALVAREZ, LUCIA PAULA / INV ADJUNTO
Co-director
TROCHINE, ANDREA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[IPATEC] INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES -
[CCT PATAGONIA NORTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA NORTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -