BECAS
MERCURIO JoaquÍn Ignacio
datos académicos
Título/s
Ingeniero Quimico
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-QUIMICA
Campo de aplicación
Alimentos
Quimica
Quimica
Especialidad
Industria de alimentos
Tema
Valorización de antioxidantes naturales de yerba mate y té: Desarrollo de ingredientes funcionales para ser utilizados como principios activos en formulaciones alimenticias y nutracéuticas
Tema en inglés
Valorization of natural antioxidants from yerba mate and tea: Development of functional ingredients to be used as active ingredients in food and nutraceutical formulations
Palabras clave
ALIMENTOS // ANTIOXIDANTES // DESCARTES
Palabras clave en inglés
FOOD // ANTIOXIDANTS // DISCARDS
Director
TORRESI, PABLO ANTONIO / INV ADJUNTO
Co-director
GODOY, EZEQUIEL
Lugar de trabajo
[INCAPE] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN CATALISIS Y PETROQUIMICA "ING. JOSE MIGUEL PARERA" -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -