BECAS
PETERSEN CRUCEÑO Franco Gustavo
datos académicos
Título/s
Licenciado en Biología Molecular
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Biotecnología Industrial
Tema
ESTUDIO DE LOS EFECTOS DE CAMPOS MAGNÉTICOS Y SONIDO EN LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL UTILIZANDO LEVADURAS NO CONVENCIONALES EN LA FERMENTACIÓN
Tema en inglés
STUDY OF THE EFFECTS OF MAGNETIC FIELDS AND SOUND IN THE PRODUCTION OF CRAFT BEER UTILIZING NON-CONVENTIONAL YEASTS FOR THE FERMENTATION
Palabras clave
LEVADURA // MAGNETISMO Y SONIDO // FERMENTACIÓN Y CERVEZA
Palabras clave en inglés
YEAST // MAGNETISM AND SOUND // FERMENTATION AND BEER
Director
MAKINISTIAN, LEONARDO / INV INDEPENDIENTE
Co-director
MEDINA ROLANDO, KARINA RAQUEL
Lugar de trabajo
[INFAP] INSTITUTO DE FISICA APLICADA "DR. JORGE ANDRES ZGRABLICH" -
[CCT SAN LUIS] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN LUIS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -