BECAS
FERNANDEZ Carlos Andres
datos académicos
Título/s
Fromagelier. Diplomado Espezializado en Quesos
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Aprovechamiento de residuos de la industria cítrica
Tema
Revalorización de un residuo de la industria citrícola de Entre Ríos. Extracción de compuestos bioactivo a partir del bagazo.
Tema en inglés
Revaluation of a residue from the citrus industry of Entre Ríos. Extraction of bioactive compounds from bagasse
Palabras clave
EXTRACCIÓN DE FLAVONOIDES DEL BAGAZO NARANJA Y MANDARINA // REDUCCIÓN DE PESTICIDAS // APLICACIÓN DE FLAVONOIDES EN UN PANIFICADO
Palabras clave en inglés
EXTRACTION OF FLAVONOIDS FROM ORANGE AND MANDARIN BAGASSE // PESTICIDES REDUCTION // APPLICATION OF FLAVONOIDS IN A BAKERY
Director
MUNITZ, MARTÍN SEBASTIÁN
Co-director
RESNIK, SILVIA LILIANA
Lugar de trabajo
[SEDE CONCORDIA DEL ICTAER] SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -