BECAS
RODRIGUEZ Marianela Desiree
datos académicos
Título/s
Licenciado en Quimica
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos para necesidades especificas
Tema
Estudiar el efecto de las propiedades del almidón y las proteínas sobre la digestibilidad de alimentos para bebes mediante modelos gastrointestinales in vitro.
Tema en inglés
Study of the effect of starch and proteins properties on baby food digestibility through gastrointestinal in vitro methods
Palabras clave
Digestion in vitro // Almidon // Proteinas
Palabras clave en inglés
in vitro digestion // strach // proteins
Director
Co-director
LEON, ALBERTO EDEL / INV SUPERIOR
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -