BECAS
SANCHEZ Yamila Gisela
datos académicos
Título/s
Formación docente
Licenciatura en Biología
Licenciatura en Biología
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Alimentos
Tema
Fracciones de molienda de quinoa: modificación termo-mecánica de harinas por molienda de alto impacto y su aplicación en formulaciones de panificados y pastas sin gluten.
Tema en inglés
Quinoa milling fractions: thermo-mechanical modification of flours by high impact milling and their application in gluten-free bakery and pasta formulations.
Palabras clave
QUINOA // HARINAS LIBRES DE GLUTEN // MOLINO PLANETARIO DE BOLAS
Palabras clave en inglés
QUINOA // GLUTEN FREE FLOURS // PLANETARY BALL MILL
Director
LOUBES, MARIA ANA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -