BECAS
RIPARI GARRIDO Juliana
datos académicos
Título/s
Técnica Universitaria en Quimica
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Elaboración y caracterización de productos panificados saludables
Tema
Desarrollo de alimentos veganos potencialmente funcionales a partir de Teff (Eragrostis tef) orientados a satisfacer las necesidades nutricionales de poblaciones específicas
Tema en inglés
Development of potentially functional vegan foods from Teff (Eragrostis tef) aimed to satisfy the nutritional needs of specific populations.
Palabras clave
TEFF // POBLACIONES ESPECIFICAS // ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
Palabras clave en inglés
TEFF // SPECIFIC POPULATIONS // GLUTEN FREE FOODS
Director
SALINAS, MARIA VICTORIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
PATRIGNANI, MARIELA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -