BECAS
ESPOSITO Nancy Noemi
datos académicos
Título/s
Magíster en Nutrición Humana
PROFESORA UNIVERSITARIA EN LA ENSEÑANZA DE ÁREAS DISCIPLINARES VINCULADAS CON EL TÍTULO DE LICENCIADA EN NUTRICIÓN.
Licenciada en Nutrición
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit
Especialidad
Ciencia, Tecnología y Nutrición de los Alimentos
Tema
Obtención y caracterización de nuevos ingredientes y/o aditivos funcionales a partir de la molienda de Prosopis spp. para la formulación de productos panificados libres de gluten con características nutricionales y organolépticas mejoradas.
Tema en inglés
Obtaining and characterization of new functional ingredients and / or additives from the grinding of Prosopis spp. for the formulation of gluten-free baked products with improved nutritional and organoleptic characteristics.
Palabras clave
INGREDIENTES FUNCIONALES // FRUTOS AUTÓCTONOS // PRODUCTOS PANIFICADOS LIBRES DE GLUTEN
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL INGREDIENTS // AUTOCHTHONOUS FRUITS // GLUTEN-FREE BAKED PRODUCTS
Director
BUERA, MARIA DEL PILAR / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Co-director
BALDI CORONEL, BERTHA MABEL
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -