BECAS
TEOBALDI AndrÉs Gustavo
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas
Licenciado en Química
Licenciado en Química
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Alimentos
Tema
Producción de microestructuras porosas de almidón con potencial aplicación en alimentos
Tema en inglés
Porous starch microstructures production with potential application in food
Palabras clave
MICROESTRUCTURAS POROSAS // ALMIDÓN // ALIMENTOS
Palabras clave en inglés
POROUS MICROESTRUCTURES // STARCH // FOOD
Director
BARRERA, GABRIELA NOEL / INV ADJUNTO
Co-director
RIBOTTA, PABLO DANIEL / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -