BECAS
NEGRO Emilse
datos académicos
Título/s
Licenciado en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ambiente, Conservación y Sustentabilidad
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
QUIMICA-BROMATOLOGICA
Campo de aplicación
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Alimentos/Suplementos funcionales
Tema
Aprovechamiento de residuos de la industria aceitera para el mejoramiento de la estabilidad y valor nutricional de aceites ricos en ácidos grasos omega 3.
Tema en inglés
Valorization of residues from the oil industry to improve the stability and nutritional value of omega-3 rich oils.
Palabras clave
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS // ACEITE DE LINO // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
VALORIZATION OF AGROINDUSTRIAL RESIDUES // FLAXSEED OIL // FUNCTIONAL FOODS
Director
BERNAL, CLAUDIO ADRIAN / INV PRINCIPAL
Co-director
VERA CANDIOTI, LUCIANA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE CS.BIOLOGICAS -
FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -
FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -

