BECAS
SPOTTI MarÍa Laura
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Licenciada en Biotecnología
Licenciada en Biotecnología
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Encapsulación mediante técnicas de emulsificación
Tema
Desarrollo y caracterización de oleogeles vegetales enriquecidos con nanopartículas que vehiculizan vitamina B12.
Tema en inglés
Development and characterization of plant based oleogels enriched with nanoparticles carrying vitamin B12.
Palabras clave
OLEOGELES // BASADO EN VEGETALES // VITAMINA B12
Palabras clave en inglés
OLEOGELS // PLANT BASED // VITAMIN B12
Director
CARRARA, CARLOS ROBERTO
Co-director
PEREZ, ADRIAN ALEJANDRO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -

