BECAS
GUTIERREZ Leandro Gabriel
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Magíster en Química
Licenciado en Química
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Rec.Nat.Renov.-Explotacion
Alimentos
Especialidad
BIORREFINERIAS
Tema
Procesamiento de biomasa residual vitivinícola para su conversión en bioproductos
Tema en inglés
Processing of Residual Wine Biomass for Its Conversion into Bioproducts
Palabras clave
BIORREFINERIAS // BIOMASA // ESCOBAJO
Palabras clave en inglés
BIOREFINERIES // BIOMASS // GRAPE STALK
Director
Co-director
ARTEAGA PEREZ, LUIS ERNESTO
Lugar de trabajo
[IBAM] INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA -
[CCT MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -